Lyrics - Anil Sharma
हारे का सहारा मेरा श्याम खाटू भजन के बोल
हार के आया मैं जग सारा,
तेरी चौखट पर,
तुमसे ही है सारी उम्मीदें,
तुम ही लोगे खबर,
हार के आया मैं जग सारा,
तेरी चौखट पर,
तुमसे ही है सारी उम्मीदें,
तुम ही लोगे खबर,
सब कहते है अपने भगत की,
श्याम हमेशा पत रखता है,
हारे का सहारा मेरा श्याम,
हमेशा मेरी लाज रखता है ॥
हारे का सहारा मेरा श्याम,
हमेशा मेरी लाज रखता है ॥
सब कहते है अपने भगत की,
श्याम हमेशा पत रखता है,
हारे का सहारा मेरा श्याम,
हमेशा मेरी लाज रखता है ॥
हारे का सहारा मेरा श्याम,
हमेशा मेरी लाज रखता है ॥
जग से रिश्ता तोड़ दिया है,
तुझसे नाता जोड़ लिया है,
जग से रिश्ता तोड़ दिया है,
तुझसे नाता जोड़ लिया है,
तुझको ही माना साथी अपना,
तुझपे ही सबकुछ छोड़ दिया है,
तेरी दया से मेरा दीपक,
तूफानों में भी जलता है,
हारें का सहारा मेरा श्याम,
हमेशा मेरी लाज रखता है ॥
हारें का सहारा मेरा श्याम,
हमेशा मेरी लाज रखता है ॥
कलयुग की सरकार तू ही है,
जीवन का आधार तू ही है,
कलयुग की सरकार तू ही है,
जीवन का आधार तू ही है,
क्यों भटकूं मैं दर दर जाकर,
श्याम मेरा संसार तू ही है,
तेरी कृपा का हाथ है जबसे,
हर संकट खुद ही टलता है,
हारें का सहारा मेरा श्याम,
हमेशा मेरी लाज रखता है ॥
हारें का सहारा मेरा श्याम,
हमेशा मेरी लाज रखता है ॥
सब कहते है अपने भगत की,
श्याम हमेशा पत रखता है,
हारे का सहारा मेरा श्याम,
हमेशा मेरी लाज रखता है ॥
हारे का सहारा मेरा श्याम,
हमेशा मेरी लाज रखता है ॥
हारे का सहारा मेरा श्याम,
हमेशा मेरी लाज रखता है ॥
हार के आया मैं जग सारा,
तेरी चौखट पर,
तुमसे ही है सारी उम्मीदें,
तुम ही लोगे खबर,
सब कहते है अपने भगत की,
श्याम हमेशा पत रखता है,
हारे का सहारा मेरा श्याम,
हमेशा मेरी लाज रखता है ॥
Haare ka sahaara mera Shyam Text written Lyrics English
Haar ke aaya main jag saara,
Teri chaukhat par,
Tumse hi hai saari umeedein,
Tum hi loge khabar.
Haar ke aaya main jag saara,
Teri chaukhat par,
Tumse hi hai saari umeedein,
Tum hi loge khabar.
Sab kehte hai apne bhagat ki,
Shyam hamesha pat rakhta hai,
Haare ka sahaara mera Shyam,
Hamesha meri laaj rakhta hai.
Haare ka sahaara mera Shyam,
Hamesha meri laaj rakhta hai.
Sab kehte hai apne bhagat ki,
Shyam hamesha pat rakhta hai,
Haare ka sahaara mera Shyam,
Hamesha meri laaj rakhta hai.
Haare ka sahaara mera Shyam,
Hamesha meri laaj rakhta hai.
Jag se rishta tod diya hai,
Tujhse naata jod liya hai,
Jag se rishta tod diya hai,
Tujhse naata jod liya hai,
Tujhko hi maana saathi apna,
Tujhpe hi sab kuchh chhod diya hai,
Teri daya se mera deepak,
Toofano mein bhi jalta hai,
Haare ka sahaara mera Shyam,
Hamesha meri laaj rakhta hai.
Haare ka sahaara mera Shyam,
Hamesha meri laaj rakhta hai.
Kalyug ki sarkar tu hi hai,
Jeevan ka adhaar tu hi hai,
Kalyug ki sarkar tu hi hai,
Jeevan ka adhaar tu hi hai,
Kyon bhatkoon main dar dar jaakar,
Shyam mera sansaar tu hi hai,
Teri kripa ka haath hai jabse,
Har sankat khud hi talta hai,
Haare ka sahaara mera Shyam,
Hamesha meri laaj rakhta hai.
Haare ka sahaara mera Shyam,
Hamesha meri laaj rakhta hai.
Sab kehte hai apne bhagat ki,
Shyam hamesha pat rakhta hai,
Haare ka sahaara mera Shyam,
Hamesha meri laaj rakhta hai.
Haare ka sahaara mera Shyam,
Hamesha meri laaj rakhta hai.
Haare ka sahaara mera Shyam,
Hamesha meri laaj rakhta hai.
Haar ke aaya main jag saara,
Teri chaukhat par,
Tumse hi hai saari umeedein,
Tum hi loge khabar.
Sab kehte hai apne bhagat ki,
Shyam hamesha pat rakhta hai,
Haare ka sahaara mera Shyam,
Hamesha meri laaj rakhta hai.
Comments