This bhajan expresses the deep faith and longing to reach Shera Wali Maa, or Goddess Durga. The lyrics convey a heartfelt plea for the goddess's motherly protection and guidance through life's challenges, symbolized by the steep path of the mountains. With unwavering devotion seeks the strength to overcome obstacles and receive the goddess's blessings, highlighting the themes of hope, faith, and spiritual surrender.
Artist: Swati Mishra
Music: Mohit Musik,
Original Music: Laxmikant-Pyarelal
Lyrics: Swati Mishra
Label: Saregama India Limited, A RPSG Group Company
Jai Maa Durga
Tu Mujhe Mamta Ka Bus Sahara Toh De MP3 Bhajan Likhit Text
Shera Wali Maa... Shera Wali Maa...
Mehera Wali Maa... Jyota Wali Maa...
Main Tere Dware Pe Chalke Aaugi Maa
Tu Mujhe Mamta Ka Bus Sahara Toh De
Main Tere Dware Pe Chalke Aaugi Maa
Tu Mujhe Mamta Ka Bus Sahara Toh De
Badi Uunchi Dagar Hai Pahado Ki Maa
Paar Karne Ka Isko Sahara Toh De
Main Tere Dware Pe
Kai Saalo Se Ye Laalsa Thi
Tere Darshan Ki Dil Ko aasha Thi
Ab ki Baar Main Na Manugi... Aaugi Maa..
Bigdi Banti Hai Sabki Ye Toh Main Ne Suna
Khali Jholi Ko Apna Sahara Toh De
Main Tere Dware Pe Chalke Aaugi Maa
Tu Mujhe Mamta Ka Bus Sahara Toh De
Main Tere Dware Pe
Kehte Hai Mata Jinka Bhi Naam Le
Wahi Jate Hai Mata Ke Dhaam Re
Tune Jo Hai Pukra Toh Aai Me Maa
Mana Lamba Hai Rasta Tere Ghar Ka O Maa
Par Mujhe Chalne Ka Tu Sahara Toh De
Main Tere Dware Pe Chalke Aaugi Maa
Tu Mujhe Mamta Ka Bus Sahara Toh De
Badi Uunchi Dagar Hai Pahado Ki Maa
Paar Karne Ka Mujhko Sahara Toh De
Main Tere Dware Pe
मैं तेरे द्वारे पे चलके आऊंगी माँ भजन के बोल
शेरा वाली माँ... शेरा वाली माँ...
मेहरा वाली माँ... ज्योता वाली माँ...
मैं तेरे द्वारे पे चलके आऊंगी माँ
तु मुझे ममता का बस सहारा तो दे
मैं तेरे द्वारे पे चलके आऊंगी माँ
तु मुझे ममता का बस सहारा तो दे
बड़ी ऊँची डगर है पहाड़ों की माँ
पार करने का इसको सहारा तो दे
मैं तेरे द्वारे पे
कई सालों से ये लालसा थी
तेरे दर्शन की दिल को आशा थी
अबकी बार मैं न मानूंगी... आऊंगी माँ
बिगड़ी बनती है सबकी ये तो मैंने सुना
खाली झोली को अपना सहारा तो दे
मैं तेरे द्वारे पे चलके आऊंगी माँ
तु मुझे ममता का बस सहारा तो दे
मैं तेरे द्वारे पे
कहते हैं माता जिनका भी नाम ले
वही जाते हैं माता के धाम रे
तूने जो है पुकारा तो आई मैं माँ
माना लंबा है रास्ता तेरे घर का ओ माँ
पर मुझे चलने का तु सहारा तो दे
मैं तेरे द्वारे पे चलके आऊंगी माँ
तु मुझे ममता का बस सहारा तो दे
बड़ी ऊँची डगर है पहाड़ों की माँ
पार करने का मुझको सहारा तो दे
मैं तेरे द्वारे पे
Me Tere Dware Pe Chalke Aaugi Maa HD Video
Comments