The bhajan reflects themes of trust and surrender, as the devotee appeals for guidance, protection, and the strength to navigate life's challenges. It also highlights the devotee's belief in Baba Shyam's ability to silently resolve their difficulties and nurture their family, reaffirming their unwavering trust despite the hardships they face.
Song: Haara Hoon Baba Par Tujhpe Bharosa Hai
Singer- Music -Lyrics: Kanhaiya Mittal
Video: Shravan Kumar
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki Music
Haara Hoon Baba Par Tujhpe Bharosa Hai MP3 Text Lyrics English
Haara hoon Baba par tujhpe bharosa hai,
Jeetunga ek din mera dil ye kehta hai,
Mere maaji ban jao meri naav chala jao,
Bete ko Baba Shyam gale laga jao,
Haara hoon Baba par tujhpe bharosa hai. ||
Maine suna hai tu dukhde mitaata bin bole bhakto ki bigadi banta,
Milta na kinaara hai na koi aur sahara hai,
Haara hoon Baba par tujhpe bharosa hai. ||
Tumse hi jeevan mera o mere Baba kaise chalega samajh na aata,
Tum dheer baandhte ho to saanse chalti hai mujhe samajh na aata hai meri kya galti hai,
Haara hoon Baba par tujhpe bharosa hai. ||
Parivaar mera tere gun hai gata doshi to main hoon unhe kyon satata,
Unko bhi bharosa hai tune paala posa hai,
Haara hoon Baba par tujhpe bharosa hai. ||
---
यह भजन इस विश्वास को भी उजागर करता है कि बाबा श्याम बिना कुछ कहे उनकी कठिनाइयों को हल करने और उनके परिवार की देखभाल करने की क्षमता रखते हैं। कठिनाइयों के बावजूद, भक्त का बाबा श्याम पर अटूट विश्वास प्रकट होता है।
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है हिंदी भजन गीत बोल
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है,
मेरे माजी बन जाओ मेरी नाव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम गले लगा जाओं,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,||
मैंने सुना है तू दुखड़े मिटाता बिन बोले भक्तो की बिगड़ी बनता,
मिलता न किनारा है ना कोई और साहरा है,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,||
तुमसे ही जीवन मेरा ओ मेरे बाबा कैसे चलेगा समज ना आता
तुम धीर बांधते हो तो सांसे चलती है मुझे समज न आता है मेरी क्या गलती है,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,||
परिवार मेरा तेरे गन है गता दोषी तो मैं हु उन्हें क्यों सताता,
उनको भी भरोसा है तूने पाला पोसा है,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है, ||
Comments